Здравствуйте всем! Прошу поддержки , сама не справляюсь лежала в больнице , нарушение цикла. Восполение. кровотичение , аденомиоз . Прошу поддержки . Кровотичение остоновленно , цикал востановлен. выздоравливаю. Если есть возможность помочь зарание БЛАГОДАРЮ.
Здравствуйте прощу ещё раз поддержки . Сегодня сделали мне аперацию. Прошу вашей поддержки для востановления сил и выздоровления. Если есть возможность
Друзья, Олеся рожает, нужна ваша поддержка сегодня-завтра.
У кого рейки 2 и выше, ангелы и т.д., поддержите ее, пожалуйста!
--------------------
Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени.
Друзья- рейкисты!!!!!!!!!!!!!! Очень прошу вашей помощи и поддержки!!!! Один замечательный мальчик , мой друг, Костя Ожеганов лежит сейчас в Боткинской больнице в критическом состоянии в отделении гематологии. Точного диагноза не знаю ( знаю что что-то с желудком и кровью), и сейчас у него критический момент и очень нужна духовная поддержка. Его мама кстати тоже занимается рейки, но одной ей не справится. Очень сложная ситуация у них, пожалуйста, поддержите кто может!!!!!
Друзья- рейкисты!!!!!!!!!!!!!! Очень прошу вашей помощи и поддержки!!!! Один замечательный мальчик , мой друг, Костя Ожеганов лежит сейчас в Боткинской больнице в критическом состоянии в отделении гематологии. Точного диагноза не знаю ( знаю что что-то с желудком и кровью), и сейчас у него критический момент и очень нужна духовная поддержка. Его мама кстати тоже занимается рейки, но одной ей не справится. Очень сложная ситуация у них, пожалуйста, поддержите кто может!!!!!
Спасибо огромное всем, кто оказал помощь !!!!!! Состояние у него сейчас стабильно тяжелое , но самое главное- оно нормализовалось, и это очень радует!!! Мама рассказала что раньше была у него какая-то "бяка" в легких, сегодня делали пункцию- ее нет( что удивительно)) И еще сегодня узнала, что у него вторая ступень рейки, так что это даже "наш человек")
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Прошу помощи . Вчера попала в ситуацию , в машине . Водителю стало плохо потерял сознание начались судороги ... Пришлось приводить его в порядок ,,,, Сегодня чувствую себя не важно .... Целый день спала . Ещё и ноги отекли .Сильная слабость . А завтра на работу .. Прошу помощи на востановленние сил . БЛАГОДАРЮ