|
  |
Семейные долги |
|
|
|
19.12.2012, 0:43
|

Владелец Форума

Из: Москва
Рейки: Мастер-Учитель
По гороскопу: Стрелец

|
Тема о том, кто чего и кому должен в семье. Давайте соберем данные и вместе посмотрим на свои претензии и запросы со стороны. Итак: - что и кому должна жена, мать, невестка, свекровь, бабушка, дочь, внучка и т.д (женская ипостась ролей) - что и кому должен муж, отец, и т.д. (мужская ипостась ролей) Совместными усилиями мы с вами сможем понять, ну и зачем это людям браки, дети, родители и всяческие обязательства
--------------------
 Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени. 12.12.12 Инга Корягина - Мастер-Учитель
|
|
|
|
|
19.12.2012, 9:03
|
.jpg)
Ученик

Рейки: II ступень

|
Все мои семейные проблемы были именно от того, что я всегда верила, что муж мне должен. Должен носить на руках, обеспечивать, быть спокойным, сильным и уверенным и т.д. и т.п. Вообщем, стандартный набор ожиданий от мужчины-принца. Отсюда обиды, ссоры, ну и подозреваю, что проблема со здоровьем явилась тоже оттуда. Мозги стали прочищаться на занятиях в центре Эзоленг (спасибо!!!), теперь я ничего не требую и чувствую, что стала намного спокойней и счастливей. С удовольствием наблюдаю, как муж выполняет какие-то женские дела (в моем понимании), н-р, никогда не знаю, есть ли дома хлеб, хотя в семье, где я росла, накормить - это было чисто женское занятие. Отпустила "должен обеспечивать", у него появилась более высокооплачиваемая работа. Ну а про "носить на руках" - не атлет он у меня, сама не полезу))))
|
|
|
|
|
19.12.2012, 15:17
|

Владелец Форума

Из: Москва
Рейки: Мастер-Учитель

|
Типичный вопрос: что я буду есть завтра, если сегодня я куплю бриллианты, шубу, машину, пойду на тренинг, уеду и т.д.? Дело не в том, что будет завтра, а в том, что нужно обязательно сделать сегодня, что настала другое завтра
--------------------
 Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени. 12.12.12 Инга Корягина - Мастер-Учитель
|
|
|
|
|
  |