|
  |
Энергетическая поддержка энергией Рейки на расстоянии, новое! |
|
|
|
11.8.2010, 14:15
|

Аспирант

Из: Москва
Рейки: II ступень
По гороскопу: Овен

|
Цитата(Blossom @ 11.8.2010, 10:39)  Друзья, помогите сгармонизироваться, пожалуйста Последнее время эмоциональный дисбаланс какой-то, всё раздражает, ничего не хочется... Прямо не знаю уже, что и делать с собой  Чо Ку Рей, Сей Хе Ки, Харс, Хон Ша Зей Шоу Нен, Мотер Зенон. Вы спокойны и гармоничны.
--------------------
|
|
|
|
|
13.8.2010, 13:15
|
.jpg)
Абитуриент

Рейки: I ступень
По гороскопу: Не скажу

|
Всем привет!!!!! Прошу откликнуться на помощь!!! мне сегодня прислали сообщение!!!!
САша, привет. у нас большая беда. Позавчера мне мама звонит из черкасс и говорит, что Стефани в реанимации, она упала в кипяток. Она обварила 50% тела, от горла и до колен. Сегодня в 9 утра ей делали операцию, срезали мертвую кожу и накладывали свинную. Сейчас она лежит под искуственным дыханием, отходит от наркоза. вообщем у нас все плохо, мама вообще никакая ходит, 3 день не спит, в воскресенье поеду опять в черкассы им помогать. Молись пожалуйста за Стефани!!
Девочке 3 года!!!!
помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
16.8.2010, 8:27
|
Абитуриент

Рейки: Мастер-Целитель

|
Цитата(cameraman @ 13.8.2010, 10:15)  Всем привет!!!!! Прошу откликнуться на помощь!!! мне сегодня прислали сообщение!!!!
САша, привет. у нас большая беда. Позавчера мне мама звонит из черкасс и говорит, что Стефани в реанимации, она упала в кипяток. Она обварила 50% тела, от горла и до колен. Сегодня в 9 утра ей делали операцию, срезали мертвую кожу и накладывали свинную. Сейчас она лежит под искуственным дыханием, отходит от наркоза. вообщем у нас все плохо, мама вообще никакая ходит, 3 день не спит, в воскресенье поеду опять в черкассы им помогать. Молись пожалуйста за Стефани!!
Девочке 3 года!!!!
помогите пожалуйста!!! Стефани быстро поправилась, она абсолютно здорова, послеоперационный период без последствий, прошел легко и быстро Хон Ша Зен Шо Нен, Чо Ку Рей - Чо Ку Рей - Чо Ку Рей Архангел Рафаил, св.Пантелеймон, Матронушка и Ангелы в помощь! Мама Стефани эмоционально спокойна и сгармонизирована Хон Ша Зен Шо Нен, Сей Хей Ки - Сей Хей Ки - Сей Хей КиПресвятая Богородица в помощь!
--------------------
I'm a magnet for miracles :) All my dreams come true!
|
|
|
|
|
16.8.2010, 9:19
|

Магистр

|
Цитата(cameraman @ 13.8.2010, 14:15)  Всем привет!!!!! Прошу откликнуться на помощь!!! мне сегодня прислали сообщение!!!!
Девочке 3 года!!!!
помогите пожалуйста!!! Чокурей, чокурей, чокурей. Джоер, джоер, джоер. Мотор зенон, сей хе ки, сей хе ки, сей хе ки. Архангел Рафаил, Николай Угодник рядом. Стефани спасена.
--------------------
Такой уязвимой и ранимой, и в то же время сильной и всемогущей мне до сей поры не приходилось себя ощущать.
|
|
|
|
|
16.8.2010, 9:37
|

Магистр

Из: Moscow
По гороскопу: Скорпион

|
Цитата(cameraman @ 13.8.2010, 14:15)  Прошу откликнуться на помощь Сейчас она лежит под искуственным дыханием, отходит от наркоза. Стефани выздоровела легко и быстро! Никаких серьезных последствий! Все зажило! Золотое дыхание! Ангелы и архангелы в помощь! С мамой все хорошо! Она отошла от шока, с ней все впорядке! Золотое дыхание! Ангелы в помощь! Архангел михаил в помощь!
--------------------
"A journey of a thousand miles must begin with a single step." Lao Tzu
|
|
|
|
|
16.8.2010, 15:50
|
Абитуриент

По гороскопу: Близнецы

|
Цитата(Cinderella @ 12.8.2010, 13:44)  Цитата(Glory @ 12.8.2010, 1:04)  помогите сгармонизироваться Внутрення гармония обретена. Зонар Зонар Зонар Харс Харс Харс Архангел Михаил в помощь. СПАСИБО!!! Сработало отлично!
|
|
|
|
|
16.8.2010, 18:58
|

Ученик

|
Цитата(cameraman @ 13.8.2010, 14:15)  Всем привет!!!!! Прошу откликнуться на помощь!!! мне сегодня прислали сообщение!!!!
Девочке 3 года!!!!
помогите пожалуйста!!! Джоер, Джоер, Джоер. Сей Хе Ки, Сей Хе Ки, Сей Хе Ки,с, Харс. Харс. Стефани идет на поправку и чувствует себя хорошо.
|
|
|
|
|
17.8.2010, 19:23
|

Магистр

|
Цитата(cameraman @ 17.8.2010, 16:36)  Вчера Стефани сделали еще одну операцию! В целом состояние девочки хорошее, стабильное, нормализовалась температура!!!) Чокурей, чокурей, чокурей. Харс, харс, харс. Сей хе Ки, сей хе Ки, Сей хе ки. Стефани полна сил и идет на поправку.
--------------------
Такой уязвимой и ранимой, и в то же время сильной и всемогущей мне до сей поры не приходилось себя ощущать.
|
|
|
|
|
20.8.2010, 6:54
|

Магистр

|
Цитата(Cinderella @ 19.8.2010, 21:11)  Срочно прошу помощи в максимально быстром выздоровлении!!! Небольшая температура, недомогание, насморк и жутко дерет горло, от чего почти полностью пропал голос! Харс, Харс, Харс. Чокурей. Сей Хе Ки, Сей Хе Ки, Сей Хе Ки. Джоер, джоер, джоер. Cinderella здорова, голос полностью восстановлен!
--------------------
|
|
|
|
|
  |