ПРошу Вас о помощи!25.12.08 в 12:00 у меня состоится самый сложный(сложность в том, что я совершенно не знаю и не понимаю этот предмет), последний зачёт по бухгалтерскому учёту. Никогда не была на пересдачах и сейчас не хотелось бы. Поэтому очень ВАс прошу-помогите! Сама уже 3 дня дышу золотым дыханием на преподшу)) Надеюсь на чудо - автомат по предмету)))
Прошу оказать поддержку. Отправила резюме в интересующую меня компанию, позвонила человеку, который попытается сегодня связаться с сотрудником Human Resources. На первом этапе необходимо, чтобы на резюме обратили внимание и пригласили на собеседование.
Дорогие мастера.Хочу попросить о помощи...Совсем запуталась в ситуации с молодым человеком...сегодня он отменил совместный н г...плохо...помогите разобраться.очень хочется счастья и тепла.
Дорогие мастера.Хочу попросить о помощи...Совсем запуталась в ситуации с молодым человеком...сегодня он отменил совместный н г...плохо...помогите разобраться.очень хочется счастья и тепла.
Уважаемые Мастера! Завтра у Ингиной дочери Анюты важный, ответственный и радостный день - День Рождения Звезды: Экзамен по предмету "Мастерство Балетмейстера"! Она поставила хоровод и сама сделала элементы костюмов. Хоровод называется "Розы в хрустале"! Очень нужна ваша волшебная поддержка завтра, в пятницу, с 10.30 до 12.30. Огромное спасибо!!!
--------------------
Важно не то, какие ошибки в жизни мы совершаем - А то, какие уроки из них мы извлекаем.
Уважаемые Мастера! Завтра у Ингиной дочери Анюты важный, ответственный и радостный день - День Рождения Звезды: Экзамен по предмету "Мастерство Балетмейстера"! Она поставила хоровод и сама сделала элементы костюмов. Хоровод называется "Розы в хрустале"! Очень нужна ваша волшебная поддержка завтра, в пятницу, с 10.30 до 12.30. Огромное спасибо!!!
Чо Ку Рей
--------------------
Важно не то, какие ошибки в жизни мы совершаем - А то, какие уроки из них мы извлекаем.