|
  |
Энергетическая поддержка энергией Рейки на расстоянии, новое! |
|
|
|
26.12.2008, 13:55
|

Владелец Форума

Из: Москва
Рейки: Мастер-Учитель
По гороскопу: Стрелец

|
Цитата(Yury @ 25.12.2008, 21:57)  Уважаемые Мастера! Завтра у Ингиной дочери Анюты важный, ответственный и радостный день - День Рождения Звезды: Экзамен по предмету "Мастерство Балетмейстера"! Она поставила хоровод и сама сделала элементы костюмов. Хоровод называется "Розы в хрустале"! Очень нужна ваша волшебная поддержка завтра, в пятницу, с 10.30 до 12.30. Огромное спасибо!!!  Анюта состоялась! оценки узнаем позже. Всем спасибо! самое интересное, что я опять была без связи... Отдельное спасибо нашему домовому фотографу Юре - он там был, фотокамерой крутил, все выложит позже. Спасибо!
--------------------
 Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени. 12.12.12 Инга Корягина - Мастер-Учитель
|
|
|
|
|
12.1.2009, 5:38
|
Новичок

По гороскопу: Телец

|
Хотите верьте, а хотите нет, но даже просто читая форум, и не прося энергетической поддержки, лично я получаю такой колоссальный заряд положительной энергии, что хочется вновь и вновь сюда возвращаться, чтобы всегда быть на позитиве, уверенным в себе, обладать неким иммунитетом к тем ситуациям, которые не всегда бывают положительными и требуют от нас выдержки и терпения. Спасибо всем, кто помогает нам в этом.
|
|
|
|
|
12.1.2009, 22:18
|

Владелец Форума

Из: Москва
Рейки: Мастер-Учитель
По гороскопу: Стрелец

|
Цитата(Cinderella @ 12.1.2009, 20:58)  Прошу помощи в ускорении процесса принятия решения в мою пользу И вообще, энергии, чтобы ускорить всю эту ситуацию к положительному ее завершению  анюточка, ты хочешь повышения статуса и власти, ощущения классного менеджера и красивой женщины. что нужно делать - медитировать на анкх и тота, эта ситуация для тебя кармическая. но все будет хорошо. сейчас еще и мастера поддержат.
--------------------
 Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени. 12.12.12 Инга Корягина - Мастер-Учитель
|
|
|
|
|
  |