|
  |
Как Познакомиться?, животрепещущий |
|
|
|
4.3.2008, 0:32
|

Новичок

Рейки: Мастер-Целитель
По гороскопу: Весы

|
Мне кажется, что встречи, когда женщина делает первый шаг, если уж и не прямой путь к длительным отношениям, то точно к новым открытиям  . Я очень часто так делаю. Никогда не предугадываю заранее, что говорить  Слова сами приходят в голову в нужный момент. По моим наблюдениям, наши мужчины часто с опаской относятся к такой инициативе  (как к бомбе замедленного действия), хотя в глубине души такие шаги одобряют, а некторые даже мечтают об этом. Правда, очень мало мужчин после проявленной инициативы, потом делают какие-то самостоятельные шаги, чаще всего они ждут действий от женщины (это сугубо мой личный опыт  ) Но в любом случае, как бы не начинались отношения, для меня главное - как они продолжаться
|
|
|
|
|
4.3.2008, 11:30
|

Студент

Из: Москва
Рейки: II ступень
По гороскопу: Не скажу

|
Цитата(Stasia @ 4.3.2008, 0:32)  Мне кажется, что встречи, когда женщина делает первый шаг, если уж и не прямой путь к длительным отношениям, то точно к новым открытиям  . Но в любом случае, как бы не начинались отношения, для меня главное - как они продолжаться  Настена, отлично сказано! Из своего личного опыта могу сказать, что инициативу можно проявить и невербально  , и если Ваш партнер к этому готов, то он обязательно ответит Вам взаимностью, отзеркалит Приятных встреч и взаимночувствования!
|
|
|
|
|
25.6.2008, 11:58
|

Абитуриент

Рейки: I ступень
По гороскопу: Не скажу

|
Цитата(Yury @ 25.6.2008, 12:20)  Первый шаг... первый взгляд... первый намек... Звучит красиво, но на самом ли деле они первые? Вдруг ничего не случается и вас к этому "привели" и "дали выбор". Не только Вам, но и вашему визави. А уж как вы этим воспользуетесь - зависит только от вас. Согласна, что нас к этому привели, но "первый шаг" это то, что происходит именно после того, как нас столкнули носами
--------------------
Смерть стоит того, чтобы жить, а Любовь стоит того, чтобы ждать. (с)
|
|
|
|
|
10.8.2011, 11:41
|

Владелец Форума

Из: Москва
Рейки: Мастер-Учитель
По гороскопу: Стрелец

|
я всегда спрашиваю у ищущего свою половинку: "а как вы узнаете, что это она/он?"
ведь с первого взгляда человек вам может совершенно не понравиться, а это и была ваша половинка...
дело в том, что память о половинке существует у того, кто ее уже пережил в какой-то жизни.
и продолжает ее искать в последующих...
но встретить свою половинку можно только в одной из жизней, потом у вас остаются только воспоминания и труд по воссозданию воспоминаний.
конечно, вы кого-то встретите, но это не будет ваша "половинка" из прошлого, а поэтому, придется приложить максимум усилий и труда по непотерянию отношений и любви, потому-что, в какой то момент вам придет в голову мысль, что вы ошиблись...
но это не так, просто вы живете в другой жизни, и все нужно начать с 0...
--------------------
 Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени. 12.12.12 Инга Корягина - Мастер-Учитель
|
|
|
|
|
  |