Вчерашние большие энергии поднялись до НЕБЕС! День духовный и несет чистые светлые энергии, очень-очень сильных вибраций. Все наши пожелания будут услышаны, поэтому только позитивные мысли, чистые помыслы и благонамеренные деяния.
После 18.00 энергия успокоится, но на спад не идет. Особое внимание стоит уделить снам на 20 января.
Вчерашние большие энергии поднялись до НЕБЕС! День духовный и несет чистые светлые энергии, очень-очень сильных вибраций. Все наши пожелания будут услышаны, поэтому После 18.00 энергия успокоится, но на спад не идет. Особое внимание стоит уделить снам на 20 января.
В этом весь смысл и мудрость жизни.Будем следовать этой мудрости.
Сегодня приехала на работу - а системник и телефон выведены из строя Телефон обещали починить, а ситемный блок забрали на замену. Интересно, в каком контексте это рассматривать...
По внутренним ощущениям день позитивный - приятное общение и внтуреннее спокойствие
--------------------
Не пытайтесь изменить мир. Полюбите мир, и вы увидите, как мир изменится...
Сегодня приехала на работу - а системник и телефон выведены из строя Телефон обещали починить, а ситемный блок забрали на замену. Интересно, в каком контексте это рассматривать...
По внутренним ощущениям день позитивный - приятное общение и внтуреннее спокойствие
Контекст тут прост - Духовный день, не светский. Вам повезло больше просто "приятное общение и внтуреннее спокойствие".
расшифровка такая - ты мужиков топишь в своих эмоциях и они просто не выживают, бедняги...
--------------------
Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени.
ой а чтоже мне делать??????????????????????????????????????????????????)))))))))))))))))))АААААААААААААААААААААА
relax!
take it easy...
все свои эмоции сливай не личной жизни, а в творчестве, спорте, хобби, работе и т.д.
--------------------
Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени.