|
  |
Кто должен измениться первым? |
|
|
|
17.3.2009, 15:45
|

Владелец Форума

Из: Москва
Рейки: Мастер-Учитель
По гороскопу: Стрелец

|
Есть такое высказывание: когда меняемся мы, меняется мир. Семья - это семь "я": именно я должен меняться, я должен проявлять инициативу, заряжать других своей энергией и энтузиазмом. Здесь нам опять-таки поможет аналогия с актерами, занятыми в спектакле: даже если другой актер играет неправильно, я не начну пререкаться с ним на сцене. Напротив, я сделаю все, чтобы спасти положение, "вытянуть" спетакль, максимально хорошо играя отведенную мне роль. Другая аналогия: я душа - водитель, а тело - машина. Жизнь подобна скоростной автостраде. Я не могу сказать: "раз этот водитель нарушил правила, я тоже нарушу!". Ведь в результате аварии пострадает не только он, но и я!
Что вы думаете?
--------------------
 Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени. 12.12.12 Инга Корягина - Мастер-Учитель
|
|
|
|
|
18.3.2009, 16:09
|

Владелец Форума

Из: Москва
Рейки: Мастер-Учитель
По гороскопу: Стрелец

|
Цитата(ШЕН @ 18.3.2009, 15:54)  Как общаться с эмоционально глухими? Хорошие люди, но...разговаривать не хотят и оберегают себя от любого душевного контакта или бояться такого контакта? Может это их природа личности такая? я таких оставляю в их собственном танке... Господь, когда надо, их разбудит, но значит, пока не через меня...
--------------------
 Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени. 12.12.12 Инга Корягина - Мастер-Учитель
|
|
|
|
|
18.3.2009, 22:11
|
Новичок

По гороскопу: Скорпион

|
Цитата(ШЕН @ 18.3.2009, 15:54)  Цитата(фуксия @ 18.3.2009, 10:19)  Теже вопросы и у меня,как же можно так долго раскачиваться? А может им это и не надо? Мы ждем, стараемся, надеемся. Они не оправдывают наших ожиданий - расстраиваемся и опять упираемся в свои недовольства. Получается замкнутый круг, здесь нужен какой-то другой подход. Как общаться с эмоционально глухими? Хорошие люди, но...разговаривать не хотят и оберегают себя от любого душевного контакта или бояться такого контакта? Может это их природа личности такая? Измени себя, и не жди ни кого
|
|
|
|
|
  |