|
  |
Привлекаем любовь!, Картинки, молитвы, мантры. |
|
|
|
13.3.2010, 0:31
|

Магистр

Из: Москва
Рейки: Мастер-Целитель
По гороскопу: Не скажу

|
МАНТРЫ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ. Наверное, самая главная в этом отношении мантра - вот эта - ТО-ДО-СИ, РО АН-ВАТ, МОНО-РАН. Или еще есть АУМ ДЖАЛАВИМВАЙЯ ВИДМАХЕ НИЛА-ПУРУШАЙЯ ДХИМАХИ ТАННО ВАРУНАХ ПРАЧОДАЙЯТ Мантра помогающая укрепить чувства между мужчиной и женщиной. ОМ- ШРИ - КРИШНАЙЯ - НАМАХ Мантра Богу Кришна дает любовь ко всему сущему. Пение этой мантры наделяет любовью, и всеми земными благами. ОМ HАMO НАРАЙАНАЙА Дарует радость и любовь. ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ Это мантра любви. Она помогает найти свою вторую половинку, обрести и укрепить любовь. АУМ ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ ШИВАЙЯ СВАХА Очень красивая мантра. Удивительно легко поётся! Чистая и нежная! Эта мантра помогает обрести нежность, любовь, общение с ангелами хранителями. КАНГ КАЛИКА ХУМ ШИВАЙЯ ПУРУША ПРАКРИТИ КАНГ КАЛИКА ХУМ ШИВАЙЯ ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ Мантра любви, соединяющая мужское и женское начало. ОМ КЛИМ КАМА ДЭХИ СВАХА ОМ МИТРАЯ ОМ МИТРАЯ АХАМ ПРЭЙМА АХАМ ПРЭЙМА Мантра любви и страсти.
--------------------
Такой уязвимой и ранимой, и в то же время сильной и всемогущей мне до сей поры не приходилось себя ощущать.
|
|
|
|
|
14.3.2010, 8:45
|

Магистр

|
Молитва от одиночества.
Прошу Господа Великого услышать меня и дать мне путь новый, удачный для того, чтобы Великое Господнее влияние помогло мне насытится светом и одиночество мое, нечистым духом вызванное, прошло. Тремя сетями реку перегорожу для того, чтобы не упустить счастье мое и тремя силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет, с тем единственным, кто нужен мне в мире и соединятся пути наши светом любви истинной. Аминь.
Сообщение отредактировал Иисида - 15.3.2010, 14:12
--------------------
Такой уязвимой и ранимой, и в то же время сильной и всемогущей мне до сей поры не приходилось себя ощущать.
|
|
|
|
|
15.3.2010, 14:18
|

Магистр

|
Молитва о Супружестве.
"О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я тебя любил(а) всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполнял(а) во всём святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже, душою моей и наполняй сердце моё, я хочу служить Тебе одному, ибо Ты- Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня! Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо ты сам сказал: нехорошо человеку быть одному, и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего (мужского) сердца Тебе возсылаемую: дай мне супруга честного (супругу честную) и благочестивого (ую), чтобы мы в любви с ним(ней) и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына, и Святого духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь".."
Сообщение отредактировал Иисида - 18.3.2010, 7:31
--------------------
|
|
|
|
|
15.3.2010, 23:31
|

Магистр

|
Alexander1, дарлинг, Вы не могли обидеть. Вы меня только с самого начала немного подбешивали.  А сейчас лично я к Вам даже очень привыкла. И Вы правы! Мы - такие! Слюни, слезы, сопли - это женские жидкости! Иногда нам хочется сладенького. Приторно сладенького. И в куклы поиграть хочется тоже. Мы - не рембо и не техномашины))) Сидим себе тихонечко в уголочке, рисуем сердечки и в куклы режемся))) Думаю, так возникает гармония. Мужчина забивает мамонта, а женщина вышивает занавески ... крестиком... и мантры с молитвами поет... И ... ЕЩЕ... наш спектакль ВЕЧЕН!!!))))
Сообщение отредактировал Иисида - 15.3.2010, 23:32
--------------------
|
|
|
|
|
16.3.2010, 0:09
|

Магистр

|
Молитва о нахождении супруга.
"Да будет на то Твоя воля, Господь, мой Бог, чтобы Ты по великой Своей милости и по великому Своему милосердию подыскал мне в срок подходящего жениха, богобоязненного человека, из людей чистосердечных и боящихся греха, как Ты подобрал пару для Первого Человека, для Авраама, Исаака, Иакова и Моисея - для каждого из них его суженную - в точный срок и вовремя. И пусть человек, которого ты определишь мне в супруги, будет добрым, располагающим к себе своими поступками, добродетельным, обаятельным, умным и боящимся Бога, стремящимся к справедливости и отвечающим добром на добро. И не будет в нем ни крупицы порока, недостатка или изъяна, и не будет он гневливым и раздражительным, но скромным м смиренным, здоровым и сильным. И отмети замыслы и уловки жестоких людей и ненавистников, пытающихся удержать супруга, уготованного мне. И будут угодны Тебе слова моих уст и помыслы моего сердца. Господь - моя опора и мое спасение. Аминь."
--------------------
|
|
|
|
|
16.3.2010, 0:22
|

Владелец Форума

Рейки: Мастер-Учитель
По гороскопу: Стрелец

|
Цитата(Иисида @ 15.3.2010, 23:31)  Alexander1, дарлинг, Вы не могли обидеть. Вы меня только с самого начала немного подбешивали.  А сейчас лично я к Вам даже очень привыкла. И Вы правы! Мы - такие! Слюни, слезы, сопли - это женские жидкости! Иногда нам хочется сладенького. Приторно сладенького. И в куклы поиграть хочется тоже. Мы - не рембо и не техномашины))) Сидим себе тихонечко в уголочке, рисуем сердечки и в куклы режемся))) Думаю, так возникает гармония. Мужчина забивает мамонта, а женщина вышивает занавески ... крестиком... и мантры с молитвами поет... И ... ЕЩЕ... наш спектакль ВЕЧЕН!!!))))  уес! сладкого очень хочется и слюней особенно, когда уже все есть, возвращаемся к истокам и сашу очень люблю, у меня брат такой же и тоже саша, так что я с детства привыкла к пинкам под первую чакру такая закалка очень помогла мне в выстраивании отношений с ребенком, мужем, боссом и т.д.
--------------------
 Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени. 12.12.12 Инга Корягина - Мастер-Учитель
|
|
|
|
|
17.3.2010, 8:07
|

Магистр

|
Ритуалы и заговоры на любовь.
Несколько слов о ритуалах и заговорах. Использовать для привлечения любви, думаю, стоит только те ритуалы и заговоры, которые не направлены на конкретного человека-партнера. т. е. Эти вещи должны работать с Вами и с Вашим пространством. Открыть Ваше сердце. Расширить возможности. Привнести в Вашу жизнь элементы удачливости. А там Высшие силы сами решат, кого конкретно Вам преподнести в виде подарка. Наиболее благоприятные дни для занятия любовной магией - пятница, по лунному календарю - новолуние, полнолуние, растущая луна. Вчера было новолуние. Поэтому сейчас луна растет и самое время для любовных обрядов. Ритуал от Натальи Правдиной: Для усиления романтического состояния служит специальный ритуал, он настраивает на особую любовную волну. Классический любовный ритуал. Этот ритуал пришел к нам из глубины веков. Служит он для утверждения собственной ценности и помогает обрести желаемые нежные и романтические взаимоотношения с любимым или с любимой. Вам понадобятся: - розовая или красная свеча; - зеркало; - ручка и лист розовой бумаги; - собственная фотография (только та, где вы себе нравитесь); - розовая или красная тесемочка. Позаботьтесь о том, чтобы вас никто не беспокоил в течение 20 минут. Отключите телефоны. Мир с его суетой может немного подождать. Настройтесь на внутреннее спокойствие, радость и уверенность в собственных силах. Научитесь доверять своим ощущениям и знаниям. Можно включить приятную музыку для настроения. Наденьте чистую одежду, желательно светлую. Все это помогает создать нужный настрой. В полутемной комнате зажгите свечу таким образом, чтобы ее пламя подсвечивало ваше отражение в зеркале. Попробуйте заглянуть в свою душу, думая только о хорошем для себя. Сконцентрируйте свои мысли на собственных замечательных качествах, а также на своем желании начать новые взаимоотношения. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, представляя себе, как при выдохе уходят все ваши сомнения, страхи и переживания по поводу вашей внешности. Спустя некоторое время возьмите ручку и, находясь в спокойном и расслабленном состоянии, нарисуйте образ своего желаемого возлюбленного на листе розовой бумаги. Здесь же вы можете написать несколько слов, которые придут вам в голову, например: добро, нежность, гармония и т. д. Сложите вместе вашу фотографию и рисунок и перевяжите их розовой или красной ленточкой. Соедините их вместе также в своем воображении. Затем приложите эти два листа бумаги к зеркалу так, чтобы они в нем отражались, и произнесите следующие слова: Все мои сомнения улетели прочь, Сердце мое открыто для тебя, приходи, Будущее счастье открывается сейчас, Радость и любовь впереди. Погасите свечу с помощью пальцев. Никогда не дуйте на свечи в подобных случаях, так как смешиваются тонкие энергии. Посмотрите некоторое время в зеркало. Особенно чувствительные люди могут увидеть образ приятного человека в зеркале. Он может и не иметь ничего общего с вашим рисунком, но это не должно вас смущать. Аккуратно положите связанные фотографию и рисунок в ваш любовный сектор или на юго-запад. Будьте абсолютно уверены в том, что ваши невидимые помощники уже буквально переворачивают землю в поисках наилучшего партнера для вас. Спокойно ложитесь спать, никому не рассказывайте о вашем опыте, и вскоре вы увидите результат!
Сообщение отредактировал Иисида - 17.3.2010, 9:48
--------------------
|
|
|
|
|
  |