|
  |
Привлекаем любовь!, Картинки, молитвы, мантры. |
|
|
|
1.4.2010, 21:07
|

Магистр

Из: Москва
Рейки: Мастер-Целитель
По гороскопу: Не скажу

|
Ааа.... ну тогда я сейчас тебя разочарую. Я с 20 лет живу отдельно от родителей, в другом городе, с 18 -работаю. У меня 4 диплома, 4 связанные между собой специальности. Своя бухгалтерско-аудиторско-юридическая фирма. Я генеральный директор. Впервые стала директором в 24 года. Это мой третий бизнес в этой жизни. Я работаю 6 дней в неделю, сижу на этом форуме, 5 часов в неделю занимаюсь спортом. Духовное развитие идет в моем собственном направлении и я это не обсуждаю. Когда я прихожу с работы, я хочу видеть не финансовую проблему, которую мне дают на решения клиенты, а смазливую картинку. Что не так? P. S. И этот нежный, романтический цветочек попадал в такие ситуации по жизни, что не дай Бог никому. Если Вам надо будет кого-нибудь приспособить к жизни, дайте мне его на воспитание.
--------------------
Такой уязвимой и ранимой, и в то же время сильной и всемогущей мне до сей поры не приходилось себя ощущать.
|
|
|
|
|
2.4.2010, 7:35
|

Магистр

|
Да, да!
Спасибо, Саш!
"Воин Света ведет себя подобно ребенку. Он ошеломляет людей, которые позабыли, что ребенок должен шалить, играть, иногда немного дерзить, задавать наивные вопросы, говорить глупости, в которые он и сам не верит. И в ужасе люди восклицают: "Неужели это и есть духовный путь? Но ведь этот человек - незрелый!" Воин гордится такими отзывами. И через свое невинное веселье, не теряя при этом из виду свое предназначение, продолжает поддерживать связь с Богом" Пауло Коэльо "Книга воина света"
Дамы! Нас немного поняли. За нас спокойны. Продолжаем пускать слюни.
Быстрые способы активировать уголок любви с помощью фэн-шуй.
1. Повесьте в этом месте красные светильники. 2. Поставьте красные и желтые свечи, которые принесут янскую энергию. 3. Поставьте в этом углу пару уточек-мандаринок или голубей. 4. Положите прозрачный кристалл кварца. 5. Повесьте горный пейзаж, чтобы поддержать энергию земли. 6. Поставьте букеты пионов или нарциссов. 7. Повесьте картину с изображением влюбленной пары. Лиллиан Ту
--------------------
Такой уязвимой и ранимой, и в то же время сильной и всемогущей мне до сей поры не приходилось себя ощущать.
|
|
|
|
|
2.4.2010, 8:11
|

Студент

|
Цитата(Иисида @ 1.4.2010, 22:07)  Ааа.... ну тогда я сейчас тебя разочарую. Я с 20 лет живу отдельно от родителей, в другом городе, с 18 -работаю. У меня 4 диплома, 4 связанные между собой специальности. Своя бухгалтерско-аудиторско-юридическая фирма. Я генеральный директор. Впервые стала директором в 24 года. Это мой третий бизнес в этой жизни. Я работаю 6 дней в неделю, сижу на этом форуме, 5 часов в неделю занимаюсь спортом. Духовное развитие идет в моем собственном направлении и я это не обсуждаю. Когда я прихожу с работы, я хочу видеть не финансовую проблему, которую мне дают на решения клиенты, а смазливую картинку. Что не так? P. S. И этот нежный, романтический цветочек попадал в такие ситуации по жизни, что не дай Бог никому. Если Вам надо будет кого-нибудь приспособить к жизни, дайте мне его на воспитание.  Надеюсь, это первоапрельская шутка?
--------------------
Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд.
|
|
|
|
|
2.4.2010, 13:58
|

Студент

|
Цитата(Cinderella @ 2.4.2010, 11:21)  Форумчане не отвелкаемся от темы, а то скоро начнем предупреждения давать за спам. Тема данного форума - любовь. Как ее привлечь в свою жизнь и всё с этим связанное О собственной нелегкой (или наоборот легкой) судьбе можно поведать в теме знакомства.  Милая супер-модератор! Мы, грешные и окаянные, не уклоняемся от темы.  Ведь любовь мы привлекаем в свою нелегкую судьбу. Если же в ней 6 дней работа, 5 дней спорта, игры в куклы и флуд на форуме, то как нам её привлечь, когда все жизненное пространство уже занято и ей банально нет в нашей жизни места?
--------------------
Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд.
|
|
|
|
|
2.4.2010, 21:17
|

Студент

По гороскопу: Скорпион

|
Цитата(verybaldhead @ 2.4.2010, 14:58)  Если же в ней 6 дней работа, 5 дней спорта, игры в куклы и флуд на форуме, то как нам её привлечь, когда все жизненное пространство уже занято и ей банально нет в нашей жизни места? Молодец! Конечно для любви нужно время - ВСЁ время, что есть. Ну, или большая его часть.
--------------------
Я бы мог радостно повздыхать, но это -не мой имидж, так как я давно утратил иллюзии....
|
|
|
|
|
2.4.2010, 21:25
|

Студент

По гороскопу: Скорпион

|
Цитата(Иисида @ 2.4.2010, 8:35)  Дамы! Нас немного поняли. За нас спокойны. Продолжаем пускать слюни.
[/size][/color][/b] Можно сколько угодно пускать слюни, только вот у меня нет уверенности что это сработает. Почему пускать слюни нужно? Видимо это щекочет некие области в женском мозгу... Может это и нужно? Прошу вас! Пускайте! Слюни! Дальше! Я буду изучать это, возьму на рентгеноспектральный анализ, пойму состав, потом перемешав это применю для коктейля.
--------------------
Я бы мог радостно повздыхать, но это -не мой имидж, так как я давно утратил иллюзии....
|
|
|
|
|
6.4.2010, 22:51
|

Владелец Форума

Рейки: Мастер-Учитель
По гороскопу: Стрелец

|
Цитата(Alexander1 @ 2.4.2010, 22:17)  Цитата(verybaldhead @ 2.4.2010, 14:58)  Если же в ней 6 дней работа, 5 дней спорта, игры в куклы и флуд на форуме, то как нам её привлечь, когда все жизненное пространство уже занято и ей банально нет в нашей жизни места? Молодец! Конечно для любви нужно время - ВСЁ время, что есть. Ну, или большая его часть. Dear Dgentlmen! Дайте нам ответную реакцию со своей стороны - что с вашей очки зрения есть привлечение любви? что нужно делать, думать, говорить?
--------------------
 Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени. 12.12.12 Инга Корягина - Мастер-Учитель
|
|
|
|
|
7.4.2010, 15:00
|

Студент

|
Цитата(Alexander1 @ 7.4.2010, 0:22)  Полюбить себя. Всё.
Далее тупо работает закон "Подобное притягивает подобное" Не согласен по двум причинам: 1. Не считаю эгоизм формой любви. 2. Если работает закон "подобное притягивает подобное", то вы притяните человека влюбленного в себя, а не в вас. Теперь моё мнение: Саша близок к истине, только я бы её сформулировал как "Любовь порождает любовь". Полюбите людей и они начнут любить вас. Только любить надо искренне и других, а не самих себя. Как минимум, в 90% случаев мы считаем любовью свой эгоизм. Мы хотим, чтобы любимый был рядом, чтобы заботился о нас, чтобы нам было с ним хорошо. Любовь же к другому говорит, что любимый должен быть там, где ему хорошо, чтобы мы заботились о нём, чтобы ему с нами было хорошо. Наша же любовь к людям рождается из смирения. Но рецепт этот порождает не любовь к какому-то конкретному человеку, а любовь к людям вообще (да и ко всему миру) - к близким, к друзьям, к коллегам, к случайным знакомым. При большом смирении, даже к врагам.
--------------------
|
|
|
|
|
11.4.2010, 18:48
|

Магистр

|
Любовь-морковь или волшебное применение овощей
Любовь-морковь. Это выражение знают все. Только не все почему-то применяют на практике. Мечтаете о любви? Тогда бегом в магазин. За морковью. Утром делайте себе свежевыжатый морковный сок. На обед суп или салат с добавлением моркови. На ужин тертую морковку или какое-нибудь изысканное морковное блюдо. Давно известно, что пища становится частью нашего тела. Так используйте это себе во благо. Трете морковь - представляйте свою любовь, мечтайте о том, как будете проводить время вместе, куда ходить будете, чем заниматься. Пьете сок морковный - дайте себе установку встретить мужчину своей мечты после того, как выпьете 5 (10, 20) литров напитка за месяц. Будет в вашей жизни много моркови, будет и много любви. Заодно и зрение улучшите.
Любовь прошла - завяли помидоры. Тоже знакомое утверждение. Хотите избавиться от надоевших отношений - купите помидор и дайте им испортиться. Как только завянут - выбрасывайте куда-нибудь подальше от дома и принимайтесь мечтать о новой любви. Если же, наоборот, хотите возобновить отношения с бывшим любимым - посадите рассаду помидор (достаточно несколько семян в обычный цветочный горшочек), как только вырастет немного, перестаньте её поливать, а затем принимайтесь реанимировать. Удобрений внесите, водой хорошей полейте, поговорите с ней по душам. Чем не ритуал на любовь?
--------------------
|
|
|
|
|
11.4.2010, 19:06
|

Магистр

|
Чтобы вам встретить человека, который сделает вам предложение, читайте такой заговор: Господи, благослови! Господи, помоги! Заря Марьяна приходит, солнце на небо восходит. Так бы и я, раба Божья (имя), замуж выходила, Суженого-ряженого находила. Благослови, Боже, и меня на брак тоже. Венцом венчай, суженого-ряженого дай Мне, Божьей рабе (имя). Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Напоминаю, что лучший день для прочтения любовных заговоров - пятница. И новолуние, которое приближается!
--------------------
|
|
|
|
|
11.4.2010, 19:12
|

Магистр

|
Заговор читается каждое утро, трижды.
Идет кузнец из кузницы, Несет кузнец три молота. Кузнец, кузнец, ты скуй мне венец, Ты скуй мне венец и золот, и нов; Из остаточков - золот перстень, Из обрезков - булавочку. Мне в этом венце венчаться, Мне тем перстнем обручаться, Мне той булавкой убрус притыкать.
--------------------
|
|
|
|
|
  |