14 суб и 15 вск 11.00-18.00 (ангельский обед 14.00-15.00)
собеседование, анкета и оплата - договоритесь со мной в личке
начинаем 10 апреля, вторник, 19.00-22.00 13,14 без изменений 15 апреля 14.30-17.30 выпуск, благодарность ангелам
спасибо за понимание
договориетесь о собеседовании и анкете наши часы в офисе- см календарь
--------------------
Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени.
пожалйста, сформулируйте для себя свой "кодекс чести" (свой свод правил) и принесите его на собеседование
--------------------
Я обещаю способствовать установлению экологически устойчивого, духовно наполненного, социально справедливого присутствия человека на нашей планете, считая это ведущим принципом нашего времени.
если вы хотите в нем учавствовать, пришлите свои цели и задачи. 9 апреля это делать будет бесполезно обратите внимание на название тренинга и оцените свою готовность и ответственность, если вы до сих пор не выслали от вас ни целей, ни оплаты...
--------------------